コメント
みゅーまま
髪の毛通すやつですよね?
年齢性別当たっていました😍
まさかと思い、今の年齢以降も試したら39、41でまた子ども産むと出ました🤣
これは当たらないでほしいです 笑
どうせならもう少し若い年齢で…笑
みゅーまま
髪の毛通すやつですよね?
年齢性別当たっていました😍
まさかと思い、今の年齢以降も試したら39、41でまた子ども産むと出ました🤣
これは当たらないでほしいです 笑
どうせならもう少し若い年齢で…笑
「出産」に関する質問
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
30519
コメントありがとうございます🥺💓
当たってたんですか!!
ちょっと自分の今後に期待しちゃいます🤣
もしそれが本当になったら5人の母親ですか!すごい!!
ご自身が思われてるだけで、数字よりもお身体は全然お若いってことじゃないですか?🥰💓
ちょっと他の方の回答も気になるので、質問した時間も時間なので、明日くらいに同じ質問してみます!
回答本当にありがとうございます!!