ママリ
減るというか新しく作られなくなるので排出するより赤ちゃんが飲み込む量の方が増えるみたいですよ〜っ
ママリ
減るというか新しく作られなくなるので排出するより赤ちゃんが飲み込む量の方が増えるみたいですよ〜っ
「妊娠40週目」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えてないのに完母にこだわるのってどうなんですか? 生後5ヶ月で完母で頻回授乳で曲線下ギリギリなのに、完母にこだわる理由がわからない... 私だったら乳腺炎になってもいいからミルク飲ませてあげ…
40w4d初産婦ですが予定日超過しています。 子宮口も開いていないため、41w0dに入院して促進剤を使うことになりました。 胎動はありますが、前駆陣痛らしきものも長くは続かない状態です。促進剤を使わないと産んであげら…
ふと疑問に思ったのですが、 35週で2500gで産まれるのと40週で2300gで産まれるのってどちらが良い(?)のでしょうか。 検診でなかなか子どもの体重が増えません😢 1人目の時も40週でギリ2500行きました。 お腹で大きく赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント