子育て・グッズ 1歳半の娘です歯茎にこんな出来物があります痛がったりはしないので歯磨… 1歳半の娘です 歯茎にこんな出来物があります 痛がったりはしないので歯磨きや食事はできますが 気になるのか、よく口の中に指を入れています 何だかわかる方いますか? 歯医者に行くべきでしょうか。 写真は鼻水すみません😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 歯医者 食事 写真 1歳半 みっふぃ*(7歳, 9歳) コメント 🕊 一度歯医者に行ってみてもいいと思います! 歯が生えてきてるのかなと思ったんですけどなんかちょっとちがう気がするので😭 9月30日 ♡ なんか水ぶくれ?血豆っぽくないですか?😖 私なら気になるので歯医者連れていきますね😭💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント