サプリ・健康 妊娠9ヶ月の妊婦です。8月頭から喉にネバネバした唾と痰が絡みそれがま… 妊娠9ヶ月の妊婦です。 8月頭から喉にネバネバした唾と痰が絡みそれがまだ続いています。それが気になり無理やり出そうとして嘔吐してしまいます。嘔吐をしても喉に違和感があります。 喘息を持っているので喘息からきているのかな?と思ってるんですが、喘息の病院に半年以上行っていません。 1度、呼吸器内科に見てもらった方が良いのか。 喘息をもってて同じ症状を持ったことのある方居ましたら話をききたいです。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊婦 症状 痰 べりーちゃん(4歳2ヶ月) コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 病院受診した方がいいですよ💦 自己完結してどえらい病気とかになってる場合とかありますからね💦 10月1日 べりーちゃん 病院に受診しようと思います。ありがとうございます😖 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりーちゃん
病院に受診しようと思います。ありがとうございます😖