h1r065
私、1人目が確か出血ありましたー。
10ヶ月目にて妊娠しましたが、できた月は集中してもう数打ちでの感じでした。
友達と居酒屋集まりますで行っててそのときに軽く血がありでした。
たくさんとかではないです。
また生理きたかなーとか思ったらいつもの生理と違っておりものに血が混じるみたいだった気がします。
のちに検査薬したら陽性でした。
10ヶ月、生理ばかりで検査薬試すのももったいないから先延ばしでもしかしたら?ってしたら陽性でしたねー
h1r065
私、1人目が確か出血ありましたー。
10ヶ月目にて妊娠しましたが、できた月は集中してもう数打ちでの感じでした。
友達と居酒屋集まりますで行っててそのときに軽く血がありでした。
たくさんとかではないです。
また生理きたかなーとか思ったらいつもの生理と違っておりものに血が混じるみたいだった気がします。
のちに検査薬したら陽性でした。
10ヶ月、生理ばかりで検査薬試すのももったいないから先延ばしでもしかしたら?ってしたら陽性でしたねー
「着床出血」に関する質問
妊娠初期 おりものに少量の血が混ざっています。 現在妊娠7週に入ったところです。 3週あたりから何度かおりものに少量の血が混ざることがあります。 鮮血ではありませんが1〜2日おりものに少量のちが混ざることが続き、…
4月7日が生理予定日で11日に検査薬をしたところ陽性が出ました。 先程おりものシートの半分くらいの量の茶色のおりものが出たんですが、着床出血でしょうか? 前回の生理開始日から行くと今が5w1dのはずなんですが、この…
ホルモン補充周期でBT5です。トイレの際拭いた時におりものと鮮血が混ざっていました😣これは生理の可能性が大きいでしょうか?着床出血は茶色のおりもののイメージがあり、鮮血はもう諦めたほうがいいですか?💦 エストラ…
妊活人気の質問ランキング
コメント