妊活 クロミッド5日間分を飲みきって、どのくらいでまた病院に行ったらいいん… クロミッド5日間分を飲みきって、どのくらいでまた病院に行ったらいいんでしょうか?みなさんは、どのくらいで行かれてますか? また、行ってどんな診察受けましたか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 病院 クロミッド ななこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント Mei 今周期からクロミッドの服用をはじめました。d5から5日間服用し、d12で病院に行き、卵胞の育ち具合を見てもらいましたよ。 9月30日 ななこ そこからタイミングとっていった感じですかね? 9月30日 Mei タイミング指導ありましたが、今回は人工授精希望です。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そこからタイミングとっていった感じですかね?
Mei
タイミング指導ありましたが、今回は人工授精希望です。