妊娠・出産 ラッキーテスト スティックタイプの妊娠検査薬使ったことある方いますか… ラッキーテスト スティックタイプの妊娠検査薬使ったことある方いますか??貰ったので使ってみたのですがすぐに影が出ました。でもこれって、本来ならここにピンク線でますよー!ってことなので陰性ですよね??😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 まっち(8歳) コメント ママリ 予定日過ぎてるなら陰性だと思います! 9月30日 まっち 高温期8日目のフライングです!まだでないですかね😅? 9月30日 ママリ まだだとおもいます〜😭 9月30日 まっち ですよね😭さっきもう一回見たらなんと影が消えて真っ白に変わっていました😭😭早期妊娠検査薬なので反応出るかも?!なんて期待しちゃっていました😭😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
高温期8日目のフライングです!まだでないですかね😅?
ママリ
まだだとおもいます〜😭
まっち
ですよね😭さっきもう一回見たらなんと影が消えて真っ白に変わっていました😭😭早期妊娠検査薬なので反応出るかも?!なんて期待しちゃっていました😭😭