コメント
しー
私も併用していました。
なんなら、体外受精期間〜出産までずっと導入剤飲んでいました。
しー
私も併用していました。
なんなら、体外受精期間〜出産までずっと導入剤飲んでいました。
「体外受精」に関する質問
顕微授精の卵が2個残っています。体外受精と比べて、顕微授精の方が障害の確率が少し高くなると言われましたが、本当なのでしょうか、、また採卵はできればしたくないので、体験談を聞きたいです!
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
妊活人気の質問ランキング
マリリン
コメント見てすぐ飲んでしまいました😃 眠れないのが恐怖で💦 明日、一応病院に確認してみます。ありがとうございます。