妊活 体外受精にステップアップする事になり今日からピルを飲みます。ふと思… 体外受精にステップアップする事になり今日からピルを飲みます。ふと思ったのですが、私は睡眠障害で眠剤を服用しているのですが併用して飲んで大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ピル 体外受精 夫 服 マリリン コメント しー 私も併用していました。 なんなら、体外受精期間〜出産までずっと導入剤飲んでいました。 9月30日 マリリン コメント見てすぐ飲んでしまいました😃 眠れないのが恐怖で💦 明日、一応病院に確認してみます。ありがとうございます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン
コメント見てすぐ飲んでしまいました😃 眠れないのが恐怖で💦 明日、一応病院に確認してみます。ありがとうございます。