ひよこ🐤
1度泣き出すと泣き止まないですよね💦
なので、お腹すいたかな?っていう時間に(泣きそうになる前に)あげてました。
あとは、お腹いっぱいだけど口寂しいだけのときもあるので、おしゃぶりあたえたりしてましたよ\(^o^)/
ひよこ🐤
1度泣き出すと泣き止まないですよね💦
なので、お腹すいたかな?っていう時間に(泣きそうになる前に)あげてました。
あとは、お腹いっぱいだけど口寂しいだけのときもあるので、おしゃぶりあたえたりしてましたよ\(^o^)/
「母乳」に関する質問
帝王切開にて出産後5日目です。 授乳時間に母乳をあげようと頑張っているのですが、まだ母乳の出がよくなく、赤ちゃんもうまく吸えず、泣いて疲れて寝てしまい、ミルクに変えてあげています。 このまま母乳にするのか悩…
後2日で生後2ヶ月です。 日中は80or90ml(搾母乳含む)を4回 夜は100or120(ミルクのみ)を3回 あげていますが、昼間は3〜4時間もつのに、夜は2時間半〜3時間しかもちません。 夜長く寝てほしいのですが、昼間はもつとい…
授乳時間が長いと意味がない(空っぽでもう出てない)という話も聞きますが、ゴクゴクと飲み込む音が聞こえていたら出てますかね…? 母乳を片方だけで30分超えることがあるのですが、 ゴクゴク聞こえてるからまだ出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント