なつはるmama
こんばんは(*´ω`*)二人目を2月に出産し年子です‼上の子は娘なのですが赤ちゃん返りがいまだにありますが、下の子は可愛いみたいです(´・ω・`)パパがいるときは下の子を預けて娘と公園に行き遊んだり寝る時は必ず娘の隣で寝てぎゅうしてあげたりお風呂入れる時でもなんでも一番最初にしてあげてます‼聞き分けのないことや悪いことをしたときは今までと変わらず叱ってはいますが、こればっかは時間をかけて接するしかないなと思ってます(´・ω・`)
なつはるmama
こんばんは(*´ω`*)二人目を2月に出産し年子です‼上の子は娘なのですが赤ちゃん返りがいまだにありますが、下の子は可愛いみたいです(´・ω・`)パパがいるときは下の子を預けて娘と公園に行き遊んだり寝る時は必ず娘の隣で寝てぎゅうしてあげたりお風呂入れる時でもなんでも一番最初にしてあげてます‼聞き分けのないことや悪いことをしたときは今までと変わらず叱ってはいますが、こればっかは時間をかけて接するしかないなと思ってます(´・ω・`)
「2人目」に関する質問
2人目が欲しいですが次のことが気になっています。 私自身どちらも育ててみたい、姉妹の方が一緒に遊べるかなとどちらでもいいなと思っているのですが、ネットの記事やママリでの投稿をみて男の子の方が母親は可愛がると…
2人目ですが不安がつきません。泣き続けたり、様子がおかしかったり、いつもと少しでも違うと「うちの子おかしいんじゃ…」と不安になります。 そういう方いらっしゃいますか?どうしてますか?
妊娠中、産むまでに何キロ体重増えたか教えて欲しいです! 私は1人目10キロ、2人目20キロ 3人目がいまお腹に来てくれたところですが 今回こそ、最後のマタニティライフは スマートな妊婦で楽しみたいと思ってます😂 でも太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント