コメント
りりん
バースデイを含むしまむら系列は店舗によって品揃えが全然違う気がします😅
テータテート私も好きで子供服の半分以上がテータテートです(笑)
りりん
バースデイを含むしまむら系列は店舗によって品揃えが全然違う気がします😅
テータテート私も好きで子供服の半分以上がテータテートです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、哺乳瓶も直母もどんどん下手くそになってきた。 普通は上手くなっていくのにどんどん下手くそに。 哺乳瓶は最初だけ飲めて途中から一口二口飲んで後ろにのけぞって苦しそうにする、何度ゲップだしても乳首変え…
上の子ファーストできてたよ!って人いますか!? 完母です。 幸いにも1回の授乳が5〜6分で終わるので授乳中こっちきてとかは滅多にないですが、上の子ファーストがなかなかできません。 下の子が上の子の鼻風邪をもらっ…
生後1ヶ月の頃はミルク何ミリあげていましたか??😭 今、生後25日で90あげていて夜から100にしようと 思っているのですが😢 100✖️8回でミルクのトータル800て多いですよね⁇泣 赤ちゃんはまだ3,300gちょいくらいだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぺぱん
回答ありがとうございます😊
やっぱりしまむら系列ってそうですよね😭😭