コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上も二月で下も二月出産予定です。
車に乗せるときは短肌着+コンビ肌着+ロンパースで上にブランケットみたいなのかけてました。あんまりモコモコ着せると調節もしにくいと思うのでかけるもので調節するくらいでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは上も二月で下も二月出産予定です。
車に乗せるときは短肌着+コンビ肌着+ロンパースで上にブランケットみたいなのかけてました。あんまりモコモコ着せると調節もしにくいと思うのでかけるもので調節するくらいでいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
詳しくありがとうございます😊
上の子が新生児の時のことすら曖昧なのに季節も違うとなるとどうすれば!?とか悩みました💦
ありがとうございます😊
上着も着せずに膝掛け毛布に包んで退院させてサッとチャイルドシート乗せる方が寒くなさそうで良いですね
上着脱がせてからチャイルドシート乗せたりするとグダグダになりそうです😆笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、さっと外せる毛布の方がいいと思います☺️✨
一人目のときはチャイルドシートすら初めてで、上着すら着せてないのにグダグダしてたのを思い出しました😂(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもそうでした笑
夫がしてくれましたが助産師さんがお見送りに来てくれてすごく心配そうに見守ってくれました笑