コメント
退会ユーザー
うどんとかどうですか?
それか体調悪い時はまだ一歳なってないしミルクだけでもいいと思います☺️
かんづめ🔰
げりのときには、一段階離乳食を戻してくださいといわれました。
だからむりに離乳食としてたべさせなくてもいいかもしれません。
消化にいいといわれたのは、じゃがいも、うどん、むね肉、ささみ、ぱんがゆ、豆腐、白身魚でした。
あとりんごのすりおろしなどで、水分補給をを注意してとも
-
ゆみお
なるほどです、無理にはなんですね。食べる楽しみと、大人と一緒の楽しみを覚えてしまったのか、食欲は落ちないので、お腹が落ち着いたら、教えていただいた食物からスタートしてみます、ありがとうございました😊
- 9月30日
☀️
こどもはおなかの風邪をしょっちゅう引くし、うんちと一緒に菌を出すので、2週間〜1ヶ月下痢が続くこともあるみたいです◎
わたしも娘が下痢したとき、おなか痛いかなあ?かわいそう…って心配してました😭
-
ゆみお
しょ、しょっちゅう⁉️
い、一ヶ月も⁉️
2回びっくりしました!
娘のお腹周りが小さくなってて、泣きそうになりました😭- 10月1日
-
ゆみお
ありがとうございます、かかりつけ医からも、2週間と言われました!
腹囲がぺったんこなのが、見てて辛いです😭
離乳食が食べられるようになったら、好きなのたくさん作ってあげます🍽- 10月1日
ゆみお
ありがとうございます。今晩、出してみます。