妊娠・出産 2人目希望です❗高温期6日目くらいだと思うのですが下腹部が 小さくチク… 2人目希望です❗高温期6日目くらいだと思うのですが 下腹部が 小さくチクチク痛かったり 昨日から、寒気が凄くて 鳥肌に微熱があります😂 毛布かぶってるのですが寒く 暖房いれました😂 そんな感じで、妊娠超初期症状あった方いませんか? 1人目の時は、フライングで検査する前から 腹痛と吐きつわりと微熱がありました🥺 カテ違いでしたらすみません🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 熱 2人目 寒気 吐きつわり 暖房 高温期6日目 HAHAHA(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント