コメント
ママん
ツーンとした痛みは指し乳になると毎回あるので初期症状とは全く関係なくありましたよ。
妊娠して母乳止まるわけでは無いですがものすごく出が悪くなって子宮収縮にも悪いのでミルクに移行したらどんどん出なくなって今は乳首を絞ると何滴か垂れる程度です
ママん
ツーンとした痛みは指し乳になると毎回あるので初期症状とは全く関係なくありましたよ。
妊娠して母乳止まるわけでは無いですがものすごく出が悪くなって子宮収縮にも悪いのでミルクに移行したらどんどん出なくなって今は乳首を絞ると何滴か垂れる程度です
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について質問です。 私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。 普段ずれない生理が、予定日から3…
生理予定日1週間前です。 ソワソワ期です。 お昼にコース料理を食べたのに 帰ってきてもお腹がすいて すいてします。 唐揚げやパスタやお菓子を食べました😭 夜ご飯のかわりです。 やっぱり生理前だからですかね😭 妊娠初…
妊活中30です。 大体、平均周期32日です。 直近の生理は11/9~11/14でした。 仲良しをしたのは 11/14 11/20 11/26 排卵日の予定は26日でした ルナルナより 子どもが欲しいという焦りから早く検査薬を試したいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
早速お返事ありがとうございます😌そしたら、妊娠してる時でも差し乳もあったってことですか💦??
逆に授乳中での妊娠の症状で何かありましたか?生理が遅れて気づいたって感じでしたか?
たくさん、聞いてすみません、、
ママん
妊娠してると思ってなかったので普通に授乳してていつも通りでしたよ!
私元々生理ズレないので全然排卵日に行為してないから妊娠なんかしてないって思っててそーいえば最近頭痛いし頻尿だな〜って思って生理予定日に生理来なくて3日過ぎてもこなくてまさかと思ったら妊娠してたみたいな感じです😂
母乳なので排卵がズレたみたいです😂なので妊娠に関しては授乳がどうのってゆうのは無かったです!ただ母乳どばどば出るタイプだったのに出が悪くなったな〜とは思ってて妊娠してたってなって納得はしました👌
りんご🍎
なるほど!
考えてみればって感じだったんですね😂参考になりました!
つわりとかも無かったんですか
💦??
私は出産してから行為するっていう雰囲気がないので
だーいぶ先になりそうですが😭
ママん
悪阻は7週頃からなんか胃がモヤモヤするな〜って感じで、あとはめちゃめちゃ好きだった物が嫌いになるどころか考えるだけで嫌になったとかありますw