ぜんぶ初めて🔰
立ち仕事になるので、大変というより慣れればできると思います。
私も工場内をしていたことありますが、足は疲れました。
今は派遣でデスクワークしてますが。。

トンカツ
工場ってことですよね?
毎日同じ作業の繰り返しでも苦にならないならできるんじゃないでしょうか?
製造は人も沢山いるので人間関係もそれなりにあると思います💦
あと一日中立ち仕事とかもあるのでデスクワークしかやった事がないならキツいかもしれませんね💧
ぜんぶ初めて🔰
立ち仕事になるので、大変というより慣れればできると思います。
私も工場内をしていたことありますが、足は疲れました。
今は派遣でデスクワークしてますが。。
トンカツ
工場ってことですよね?
毎日同じ作業の繰り返しでも苦にならないならできるんじゃないでしょうか?
製造は人も沢山いるので人間関係もそれなりにあると思います💦
あと一日中立ち仕事とかもあるのでデスクワークしかやった事がないならキツいかもしれませんね💧
「職業」に関する質問
住宅ローン控除について、、 仮になんですけど 一軒家を一括で建てられるお金があったとしたら ①一括で支払う ②住宅ローンで10年控除受けたのち11年目に残り全額支払う ③頭金をなるべく多く払って残りを住宅ローン ④普…
私はジェルネイルを趣味でしています。資格などもありません。 よく家族や友人にネイルを頼まれてするのですが、私は職業柄ネイルができないのでほとんどしません。 趣味ではありますがほとんど友人にしかネイルをしませ…
両家顔合わせを控えていて、服装で迷っています。 皆さんはどんな服装で行かれましたか? 私はワンピースやスーツだけでなく、着物もいいかな?と思っているのですが、堅い職業のご両親なので、かえってかしこまりすぎる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント