ハンバーグのタネを冷蔵保存する時は半日〜1日くらいにして、手袋をつけ…
ハンバーグのタネを冷蔵保存する時は半日〜1日くらいにして、手袋をつけてこねるように…って見るんですケド、焼くのが18時だったら素手でこねて冷蔵庫に入れててもいけますかね?😣
- ぴぃまま
コメント
退会ユーザー
その方法でいつもやってます😂
退会ユーザー
やること多いと寝てる間がチャンスですよね🤣お昼ぐらいなら気にしないでやっちゃいます!早く済ませてコーヒータイムしちゃいましょ☺️
-
ぴぃまま
寝てる間にハンバーグとスープとサラダ類と煮物できたので、後は焼いたら終わりです😂✨
おまけに断捨離までしちゃいました 笑
今からお一人様デザートタイムにします 😍
背中を押して頂いてありがとうございます♡- 9月30日
ぴぃまま
ありがとうございます😊
あんまり早く素手でこねて冷蔵庫に置いとくと、菌が発生すると見て…💦
でも手袋もないし、どうしようかなと思ってました😂
退会ユーザー
そうなんですか💦
お昼寝してる時に家事を済ませたくて、いつもこの時間に作って、夜ご飯の時にしっかり焼いて食べてました😅
ぴぃまま
子どもが寝てる間に家事やっちゃいたいですよね🤣
あんまり早過ぎたらと思って気になったんですが、まぁお昼くらいだったら大丈夫ですかね?🙆♀️✨
退会ユーザー
すみません💦
下に返信しちゃいました🙇♀️