※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
家事・料理

ハンバーグのタネを冷蔵保存する時は半日〜1日くらいにして、手袋をつけ…

ハンバーグのタネを冷蔵保存する時は半日〜1日くらいにして、手袋をつけてこねるように…って見るんですケド、焼くのが18時だったら素手でこねて冷蔵庫に入れててもいけますかね?😣

コメント

deleted user

その方法でいつもやってます😂

  • ぴぃまま

    ぴぃまま


    ありがとうございます😊
    あんまり早く素手でこねて冷蔵庫に置いとくと、菌が発生すると見て…💦
    でも手袋もないし、どうしようかなと思ってました😂

    • 9月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうなんですか💦
    お昼寝してる時に家事を済ませたくて、いつもこの時間に作って、夜ご飯の時にしっかり焼いて食べてました😅

    • 9月30日
  • ぴぃまま

    ぴぃまま


    子どもが寝てる間に家事やっちゃいたいですよね🤣
    あんまり早過ぎたらと思って気になったんですが、まぁお昼くらいだったら大丈夫ですかね?🙆‍♀️✨

    • 9月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    すみません💦
    下に返信しちゃいました🙇‍♀️

    • 9月30日
deleted user

やること多いと寝てる間がチャンスですよね🤣お昼ぐらいなら気にしないでやっちゃいます!早く済ませてコーヒータイムしちゃいましょ☺️

  • ぴぃまま

    ぴぃまま


    寝てる間にハンバーグとスープとサラダ類と煮物できたので、後は焼いたら終わりです😂✨
    おまけに断捨離までしちゃいました 笑
    今からお一人様デザートタイムにします 😍
    背中を押して頂いてありがとうございます♡

    • 9月30日