家事・料理 お弁当のメインのおかずのオススメを教えてください!息子がデイサービス… お弁当のメインのおかずのオススメを教えてください!! 息子がデイサービスに通っており、毎日お弁当を持って行くのですが ハンバーグ、唐揚げ、エビフライ、チキンカツ、ウインナー、ミートボール くらいしか思いつかずいつも似たようなおかずばっかりになってしまいます💦 市販の冷凍食品は使っていないので、手作りで冷めても美味しいおかずのオススメ教えてほしいです🙇🏻♀️✨ よろしくお願いします🙇🏻♀️✨ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 息子 お弁当 食品 インナー おかず 冷凍 たま(生後8ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 生姜焼きや焼肉のタレで味付けしたお肉はどうでしょう? あとお魚は食べないですか? 白身フライや骨なしの焼き鮭など… 9月30日 たま コメントありがとうございます😊 お魚いいですね!! メイン=お肉って頭になってしまってて、お魚思い付きませんでした🤣 白身フライ好きそうなので作ってみようと思います😍✨ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます😊
お魚いいですね!!
メイン=お肉って頭になってしまってて、お魚思い付きませんでした🤣
白身フライ好きそうなので作ってみようと思います😍✨ありがとうございます😊