コメント
ℳϊ♡
こんばんは!
私は授乳ワンピをレンタルしました(´ ・ω・ `)
今後使うかわからないワンピを購入するのは、なんだか気が乗らなくて(´ ・ω・ `)サイズも変わっていくと思うし。
レンタルでも結構種類あって可愛いのたくさんありますよ!レンタルしたワンピ添付しましたので良ければ参考にしてください。
yuyuママ
私はネットで授乳口が空いているワンピースを買いました!
どうしてもお店で売っているものだとラフすぎるものばかりで(^-^;
画像が無く申し訳ないですが、確か3000円とかで購入しましたよ♪
-
あいたん
ありがとうございます😆
そんなに安い洋服があるんですね😄しまむらとか行きたいんですけど売ってないんですよね😣💦色々探してみます😊ありがとうございます😄- 7月15日
めい
授乳室が完備されてる神社など選んでみてはいかがですか?
探してみると、有ります( ^ω^ )
-
あいたん
神社はもう決まっているので洋服を探すしかないので😣💦
ありがとうございます🎵- 7月15日
ママリ
私も無くて困ったので、ユニクロでボタンシャツと膝丈スカート買いました。笑
1日だけの事だし、手軽に近くで揃えたかったので(^^;;
授乳するなら前が開くものが良かったのと、一応シャツにする事でラフ過ぎないようにしましたよ。まぁ、メインは子どもなので手抜いちゃいました(^^;;
じぇしか*
マタニティラインの服ならしまむらより、同じ系列のバースデイに売っていますよ^ ^
あと、イオンのベビーコーナーにもママの授乳口つきの服も売っています!
ネットにもいろいろありますよー
ミルクティ、スウィートマミー、等のブランドが人気なので検索すると可愛い服いっぱいありますよ!
ただ、授乳口つきは高いイメージなので前開きブラウスにスカートでも代用きくと思います♡
私も服装悩んでここで質問しましたがみなさんそんな感じみたいでした!
色は白、ベージュが多かったかな?あとネイビーも人気みたいでしたよ^ ^
ちなみに私はその頃ミルクだったので、普通のワンピースにジャケット合わせでした。
しかも、気合い入れて服選んだのに雨だしなんか田舎のしょぼい神社だったので写真も撮りませんでした(T ^ T)
素敵なお宮参りになりますように♡♡
あいたん
コメントありがとうございます✨
可愛いワンピースですね😆
参考にします😊