家族・旦那 産後旦那さんの事が嫌になったり愛情が薄れていた方!その後気持ちは戻り… 産後旦那さんの事が嫌になったり愛情が薄れていた方! その後気持ちは戻りましたか😣? 顔も見るのが嫌だとかそこまではないのですが旦那の為に何かをすることが本当に苦痛です。 子供に対する態度で不信感を持ったのがきっかけだと思います。でも今からこんなんでこの先大丈夫なのかなぁ。 と心配になりました😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 産後 夫 愛情 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぱん 産後すぐよりはマシになった気もしますが、、まだ戻ってないです😵😵😵一緒に寝るのも嫌だし、触られるのも嫌です😱 9月30日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます✨ 7ヶ月でも嫌なんですね😱 なんでこんなにも変わっちゃうんでしょうね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
7ヶ月でも嫌なんですね😱
なんでこんなにも変わっちゃうんでしょうね💦