コメント

ぱん
産後すぐよりはマシになった気もしますが、、まだ戻ってないです😵😵😵一緒に寝るのも嫌だし、触られるのも嫌です😱
ぱん
産後すぐよりはマシになった気もしますが、、まだ戻ってないです😵😵😵一緒に寝るのも嫌だし、触られるのも嫌です😱
「旦那」に関する質問
結婚式でご祝儀もらって帰ってご祝儀袋とか 中身確認すると思うんですけど この人はこんなの祝儀袋でくれたんだとか 考えることはありますか?(笑) かわいいとかオシャレなのがいいかなと 私は思うけど旦那は特にこだわり…
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
『花のある生活』ってSNSに花を飾った写真をあげていた友達の旦那 (旦那の方も友達) それ、仏花…😂 ちゃんと、友達は突っ込んだかな?(笑) 仏花買ってきてくれても複雑な気持ちだよね(笑) 今度ランチの時に友達と話そ(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
7ヶ月でも嫌なんですね😱
なんでこんなにも変わっちゃうんでしょうね💦