家事・料理 昨日で息子が5ヶ月になりました離乳食を来週からスタートしようと思って… 昨日で息子が5ヶ月になりました 離乳食を来週からスタートしようと思ってます 最初の1週間は10倍粥小さじ1からスタートします みなさん離乳食はじめるときに はじめる前日に作って冷凍してましたか? また解凍するときどのくらいチンしてますか? 2週目からお野菜を取り入れる予定ですが お野菜は人参 かぼちゃほうれん草を2週目から あげる予定なのですが茹でてすり潰すときに 味付けとしてだしはいれますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 息子 かぼちゃ ほうれん草 冷凍 野菜 人参 解凍 a(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間に1回作って冷凍しています。出汁は入れていないです! 9月30日 a 教えて下さりありがとうございます🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えて下さりありがとうございます🥰