家事・料理 りんごのすりおろし、生であげるのはいつから大丈夫だと思いますか?煮て… りんごのすりおろし、生であげるのはいつから大丈夫だと思いますか? 煮て柔らかくなったのや、すりおろしてチンしたのはあげたことがありますが、生のすりおろしリンゴってジューシーで美味しそうなのであげてみたいのですが☺ いつからOKだと思いますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 夫 りんご はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 バナナとかもう9ヶ月で名前であげてました。いちごとかも上げてる方みますし 加熱が大丈夫ならいいと思いますよ😊 9月30日 はじめてのママリ そうなんですね。生だとアレルギーが…とか読みますが、じゃあいつ生デビューをするのかが分からないままでした😣 慣れてるのからあげてみます!ありがとうございました☺ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。生だとアレルギーが…とか読みますが、じゃあいつ生デビューをするのかが分からないままでした😣
慣れてるのからあげてみます!ありがとうございました☺