雑談・つぶやき 旦那好きすぎて仕事に行ってる15時間離れてるだけで寂しいから在宅勤務… 旦那好きすぎて仕事に行ってる15時間離れてるだけで寂しいから在宅勤務にならないかな😞😞飲食店だから100ムリだ‼️笑 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 在宅 飲食店 旦那好き SR(4歳1ヶ月) コメント ママリ 凄い!! 私は全然好きじゃないです(笑) なので土日が苦痛💦ラブラブでいいですね♡ 9月30日 SR 付き合って結婚のスピードが早すぎてまだ好きです!笑 結構飽き性で好きが長く続かなく付き合うまでいったとしてもすぐ飽きちゃうのに旦那は今でも好きで自分でもびっくりです笑‼️ 子供産まれたら休日苦痛になるのかなーってママリ見ながら最近よく思うようになりました笑 これからずっと好きが続くといいなって願ってます笑‼️ 9月30日
SR
付き合って結婚のスピードが早すぎてまだ好きです!笑
結構飽き性で好きが長く続かなく付き合うまでいったとしてもすぐ飽きちゃうのに旦那は今でも好きで自分でもびっくりです笑‼️
子供産まれたら休日苦痛になるのかなーってママリ見ながら最近よく思うようになりました笑
これからずっと好きが続くといいなって願ってます笑‼️