コメント

ママリ
凄い!! 私は全然好きじゃないです(笑)
なので土日が苦痛💦ラブラブでいいですね♡
ママリ
凄い!! 私は全然好きじゃないです(笑)
なので土日が苦痛💦ラブラブでいいですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
お正月に姪っ子にお菓子を買ってあげました。 去年と今年の2年間で当時小学3年と4年です。1回200円くらいです。 ありがとうと言われませんでした😂親である義姉夫婦からもありがとうや、ごめんねとかは一言もありませんで…
離婚したのに、義実家名義の家に居座ってる元嫁さん!メンタルすごいと思いませんか?(家賃とかなしですよ!) 旦那嫌いで別れたら義実家になんて1ミリも世話なりたくないし、その一家と縁切りたいと思いませんか? お金無…
明日久しぶりのスシロー🍣🥺🎀 予約完了🫡 ふさおもチビ竜も マグロ…サーモン…タイ🍣などなど 大好きやし 寿司屋さんにもかなり行きやすくなった~🤣👌 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SR
付き合って結婚のスピードが早すぎてまだ好きです!笑
結構飽き性で好きが長く続かなく付き合うまでいったとしてもすぐ飽きちゃうのに旦那は今でも好きで自分でもびっくりです笑‼️
子供産まれたら休日苦痛になるのかなーってママリ見ながら最近よく思うようになりました笑
これからずっと好きが続くといいなって願ってます笑‼️