コメント
はじめてのママリ🔰
娘はチャイルド歯科通ってます😊
しっかり見てくれますし、待合におもちゃがあったり治療が終わるとおもちゃをくれたり、定期検診しか行ってませんが娘はニコニコで通ってます。
はじめてのママリ🔰
娘はチャイルド歯科通ってます😊
しっかり見てくれますし、待合におもちゃがあったり治療が終わるとおもちゃをくれたり、定期検診しか行ってませんが娘はニコニコで通ってます。
「1歳」に関する質問
1歳になりミルクは辞めました!が、やはり栄養面も不安なのでフォローアップを飲ませるか悩んでます。 皆さんあげていますか? また、あげてない方は牛乳は1日何回あげてますか? 19時頃にはご飯も終わるのでその後は水…
家族と仲の悪かった祖父がなくなりました。 明後日、明々後日くらいにお通夜とお葬式があります。 私はつわり中で家族からは無理して参加しなくてもいいよ、任せると言われてます…。 車で2時間かかる場所、1歳の子供も…
掴み食べをしない子いますか? もう1歳ですが掴み食べを全くしません。 ハイハインなどのお菓子ですら持たせると怒ります。。 机の上に落ちたご飯も、手を使わず口で取って(🐶みたいに)食べます😓 なぜこんなに手を使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなぽこ🔰
ありがとうございます!
チャイルド歯科、初めて知りました!調べてみます(^ ^)
はなぽこ🔰
チャイルド歯科、行ってみました。歯石が付着していたみたいで、しっかり取ってもらいました。泣いてしまいましたが、しっかり見ていただき、質問にもお答えしてくださる先生で、安心しました。
教えてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
行ってみたんですね😊
虫歯じゃなくて良かったですね✨