子育て・グッズ 町田市でどこか良い小児歯科を教えていただきたいです。最寄りは町田駅… 町田市でどこか良い小児歯科を教えていただきたいです。 最寄りは町田駅です。1歳3カ月の息子の歯がもしかしたら初期虫歯または斑状歯かもしれず、心配になり、こちらで質問させていただきました。よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1歳 息子 町田市 はなぽこ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はチャイルド歯科通ってます😊 しっかり見てくれますし、待合におもちゃがあったり治療が終わるとおもちゃをくれたり、定期検診しか行ってませんが娘はニコニコで通ってます。 9月30日 はなぽこ🔰 ありがとうございます! チャイルド歯科、初めて知りました!調べてみます(^ ^) 9月30日 はなぽこ🔰 チャイルド歯科、行ってみました。歯石が付着していたみたいで、しっかり取ってもらいました。泣いてしまいましたが、しっかり見ていただき、質問にもお答えしてくださる先生で、安心しました。 教えてくださりありがとうございました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 行ってみたんですね😊 虫歯じゃなくて良かったですね✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなぽこ🔰
ありがとうございます!
チャイルド歯科、初めて知りました!調べてみます(^ ^)
はなぽこ🔰
チャイルド歯科、行ってみました。歯石が付着していたみたいで、しっかり取ってもらいました。泣いてしまいましたが、しっかり見ていただき、質問にもお答えしてくださる先生で、安心しました。
教えてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
行ってみたんですね😊
虫歯じゃなくて良かったですね✨