コメント
久しぶりのママリ
来月ならまだ期間中ですし、なんも手続きしなくてもいけると思いますよ!
pipipipipi
まだ入園制限あるので、オンラインで日付指定券買わないと入園出来ないはずですよ!
いま持ってるのは払い戻しか、そのまま延長の物か交換してもらうかだったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まだ入場制限掛かってるんですね😣
とっても残念です。
教えてくださってありがとうございます(;_;)- 9月30日
-
pipipipipi
いま10/30までのチケット購入出来ますが、平日はまだ買えるみたいですよ😊
休み取れればになっちゃいますが💦
毎週水曜の16時から1週間先の予約出来る様になるので、土日狙うなら今日の16時ですね💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
今は日付指定の事前予約制なので、紙のチケットは使えないと聞きました💦
期間を延長するか払い戻しをして、サイトから日付指定で取り直さなきゃダメとか…。違ったらすみません😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)
こどもに行くって行ってしまったので、ガッカリさせてしまうと思うと涙が出そうです(;_;)
確認不足で申し訳無いことしてしまいました😣
ありがとうございます!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
シーだったら11時からなら土日も出てたりします✨平日ならワンデーも残ってる日ありますよ!
あと、直前でキャンセル出たりするので、こまめにチケット購入サイト見てると土日も買えそうですよ😊- 9月30日
き
そのまま使えないですよ!
今は日付指定のチケットでしか入園できません。
払い戻しはできます。
-
はじめてのママリ🔰
寒くなってきたのでコロナとインフルがまた流行る前にと思ったのですが😣
しばらく先延ばしですね😭
教えてくださってありがとうございます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました(*^^*)