今の時期、福岡アンパンマンミュージアムへは行くのはどう思われますか?…
今の時期、福岡アンパンマンミュージアムへは行くのはどう思われますか?
娘が10月に2歳になるので、大好きなアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいです。
私は県南部に住んでいて、コロナが流行りだしてからの遠出は自粛していました。
個人の対策としては平日に行く、こまめなアルコール消毒、マスク
これくらいしか出来ませんが💦😣
色々なご意見あると思いますが、コメントいただけるとありがたいです。
- ままり(妊娠33週目, 6歳)
コメント
ママ
私も福岡のアンパンマンミュージアム連れてってあげたいですが
少しまだ怖いなぁとも思ってます😓
この時期だし少ないかな?とか
平日とかに行けば少ないかな?とか
色々考えてますがなかなか💦
極力人が集ってる所は
避けるとか消毒はもちろんですよね( *_* )
mamari
2歳のお誕生日に大好きなアンパンマンミュージアム最高だと思います♡
今は規制中で予約でしか入場できないので、逆に空いてますよ‼️😀
withコロナ の考えでいくしかないです…😅
-
ままり
コメントありがとうございます☺️!
今予約制なんですね😳それは少し安心しました!
確かに...全てを自粛するのも難しいですもんね😣- 9月30日
はじめてのママリ🔰
8月に行きましたが、公園より人少なかったので遊び放題でした!
密を避けるような配慮もされてましたし、お誕生日なら連れて行ってあげてもいいと思います💓
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
公園より少ないのは安心ですね😍
ちょっとコロナに対して過剰になりすぎて疲れてきたので、羽を広げてもいいかなと😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
もうあとは自己責任…て感じなら大丈夫だと思いますよ😊
むしろ公園とか行くよりは定期的に消毒等されてますし、安全やと思います🙏🏻♡
娘ちゃんにとっていい誕生日になりますように☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月30日
ツー
同じ福岡県内なら良いんじゃないかな~と思います✨
うちも息子がアンパンマンミュージアムのCM見るたびに「アンパンマンのおうち行きた~い」って言うので連れていってあげたいんですが、佐賀なので県越えはためらってしまってます😢
-
ままり
福岡でも田舎の方なので気持ちとしては県越えする位の感覚です🤣
アンパンマン皆大好きですよね😭
状況と体調をみて判断しようと思います!- 9月30日
ままり
同じく!堂々巡りしてます😭
結局は自己責任って話になっちゃいますが💦😣
アンパンマン大好きなうちに連れて行ってあげたいですよね😱コロナめ~
ママ
本当何もかも狂わされますよね😤
うちの子も最近アンパンマンブームが来たのかお菓子やおもちゃを
選ぶようになって
アンパンマンばっかり言うので
連れてってあげたいなぁと😅
ままり
子どもからしたらほんとに夢の国ですよね😍
私も行くのを楽しみにしてたらコロナが流行りだし...
何も気にせず行ける日が早く来ますように😿