お出かけ 都内で美味しいケーキが食べらるお店を教えてください!出産前にゆっくり… 都内で美味しいケーキが食べらるお店を教えてください!出産前にゆっくりできる最後の時間なので、できれば子連れでは行きにくい雰囲気のところがいいです😊 モンブランやピスタチオを使ったケーキが特に好きです💓 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 子連れ ケーキ 出産前 ママリ コメント まりのすけ アンダーズやアマンなどホテルのアフタヌーンティーはいかがですか?🥂 9月30日 ママリ アフタヌーンティーいいですね!いろんなところがあるので調べてみます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アフタヌーンティーいいですね!いろんなところがあるので調べてみます☺️