※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵日2日前と当日に仲良しして出来た子は、どちらの仲良しで出来た可能性が高いでしょうか?排卵日2日前だと女の子が出来やすいと知って、可能性はあるのかなーと気になりました。

排卵日2日前と当日に仲良しして出来た子は、どちらの仲良しで出来た可能性が高いんでしょうか?🤭

今さら排卵日2日前だと女の子が出来やすいと知って…
もしかして可能性はあるのかなーとふと気になりました😂

コメント

私も気になってました😂
今回、排卵日当日、1日前、3日前 でしたんですけどどれが当たったんだろ?と😂笑

• ママリ

ママリ

ふと気になって…笑
    同じようなママさんがいて嬉しいです😊

• 9月30日
にーこ🔰

どっちなんでしよう🤔
女の子希望で排卵日前に狙ってしてましたが…
いままだわかりませんが男の子っぽいような感じです😅

• ママリ

ママリ

こればっかりは分かりませんよね😂
    私もなんとなーく妊娠に気付いてからずっと男の子のような気がしてます…夢にまでちんちんの写ったエコーを見てる自分が出てきました😂😂笑

• 9月30日
はじめてのママリ

私はそれで男の子でした(^^)
確率的には当日の方が可能性高い気がしますが、排卵日ずれてる可能性も有り得ますし女の子の可能性もある気がします(^^)💕

• ママリ

ママリ

私も当日の方が可能性高いのかなと思ってて…😂😂
    次回の検診で性別分かるので、毎日ソワソワしてます!笑

• 9月30日
ら

私もです!笑
今回の妊娠、いつのタイミングでできた子だろうね。?と旦那と話してたところです🤣🤣

• ママリ

ママリ

同じようなママさんがいて嬉しいです😊
    健康に生まれてくれるとそれだけで幸せなんですが…なんだか毎日色んなことが気になってソワソワしちゃいます♡

• 9月30日