まっこ
2回目は1回目から2~4週間後に接種するのが望ましいと聞きました。

退会ユーザー
1回目終わらないと2回目予約とれない仕組みみたいです。
11月の予約は明日から始まるみたいなんですが。
なので1回目終わって次の予約とれなかったらうちも他でうつしかなくなると思います。

mama
ありがとうございました!
一回目終わらないと次の予約できないとのことで安心しました!
11月入っても4週間以内なので、11月予約しようと思います!ありがとうございました😊
まっこ
2回目は1回目から2~4週間後に接種するのが望ましいと聞きました。
退会ユーザー
1回目終わらないと2回目予約とれない仕組みみたいです。
11月の予約は明日から始まるみたいなんですが。
なので1回目終わって次の予約とれなかったらうちも他でうつしかなくなると思います。
mama
ありがとうございました!
一回目終わらないと次の予約できないとのことで安心しました!
11月入っても4週間以内なので、11月予約しようと思います!ありがとうございました😊
「恵愛病院」に関する質問
【埼玉県富士見市にある恵愛病院の無痛分娩について】 恵愛病院で初産、無痛分娩だった方にレポをお聞きしたいです! 来月出産予定で無痛希望ですが子宮口5センチまで耐えるなど計画無痛とは異なる点もあるためイメージ…
最近、恵愛病院で分娩された方教えてください。 上の子の時、食事メニューが曜日別になっていた記憶があるのですが、直近の曜日別メニューがわかる方やメニュー表をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えていただけない…
第一子を埼玉県みずほ台の恵愛病院で出産予定です。 まだまだ先の話ですが、財布や電子機器などの貴重品をどういったかたちで管理するのか気になっています。 恵愛病院で出産された方はいらっしゃいますか?いらっしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント