妊娠・出産 悪阻で虫歯増えそうでこわい🥺歯磨き粉が気持ち悪いから、歯ブラシだけで… 悪阻で虫歯増えそうでこわい🥺 歯磨き粉が気持ち悪いから、歯ブラシだけで歯磨きしたり 悪阻治るタイミングない日はゆすぐとかだけになるし 困ったなー💦💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 歯ブラシ 悪阻 歯磨き粉 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん 液体洗口液とかもダメですか? 私も悪阻酷かった時は歯磨き粉ダメでしたが、ハードミントとかの液体洗口液だとなんとか口ゆすげましたよ! 9月29日 にこにこ 試してみます🥺‼️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
試してみます🥺‼️