雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月入ってから全然寝付けない_(:3 」∠)_眠たいのに寝れない(´・ω・… 妊娠8ヶ月入ってから全然寝付けない_(:3 」∠)_ 眠たいのに寝れない(´・ω・`) 友だちから妊娠後期になると寝れなくなる とは聞いていたけど、ここまでとは_(:3 」∠)_ 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 Se❤️na(8歳) コメント 💛MTK💛 わたしは寝付けるけど、胎動が激しいので色んな揺れてる夢をみます💦 なので、いくら寝ても眠いですε-(´∀`; ) 7月15日 Se❤️na コメントありがとうございますっ! 寝てるとき胎動すごいですよね!!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Se❤️na
コメントありがとうございますっ!
寝てるとき胎動すごいですよね!!!