5人兄弟のマミー
末っ子が1ヶ月通って母乳届けてました😊
保冷バッグに保冷剤入れて持って行ってました😊
もも
保冷剤入れたほうがいいと思いますよ!
うちは、保冷剤たくさん入れてました
少し溶けただけで使えなくなるので😭
病院までの距離にもよると思いますが😅
ママリ
保冷剤と母乳パックをハンドタオルに巻き巻きにして保冷バッグに入れたら最強ですよ。
ママ
ありがとうございます😊
保冷剤やっぱりたくさん要りますね😂たくさん入れて持って行こうと思います🙏✨
5人兄弟のマミー
末っ子が1ヶ月通って母乳届けてました😊
保冷バッグに保冷剤入れて持って行ってました😊
もも
保冷剤入れたほうがいいと思いますよ!
うちは、保冷剤たくさん入れてました
少し溶けただけで使えなくなるので😭
病院までの距離にもよると思いますが😅
ママリ
保冷剤と母乳パックをハンドタオルに巻き巻きにして保冷バッグに入れたら最強ですよ。
ママ
ありがとうございます😊
保冷剤やっぱりたくさん要りますね😂たくさん入れて持って行こうと思います🙏✨
「母乳」に関する質問
どのくらい💩でなかったら病院いきますか? 上の子が便秘じゃなく 母乳の時も粉ミルク(はいはいのみ)でも快便でした! 下の子生後3週間 昨日から完ミ(はいはい)に切り替えました! 母乳のみの時も上の子と比べると…
夜間にモヤモヤしてしまい、質問させて頂きました。 初の出産で低体重で生まれ不安もあった為、2か月実家へ里帰りしておりました。 私の体調不良や初めての育児で不安があり涙が出てしまったり、旦那に対してガルガル期が…
母乳の分泌が増える食べ物ありますか?( ; ; ) 哺乳ストライキからだんだんと張らなくなってきました、、 140から、120、100、80、、、、 そして、今は夜間なのに70、、、、😭 搾乳機をつかって空にはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント