雑談・つぶやき 椅子で座ってたら娘がやってきて久々に胸の上で寝た😪こうやって寝るの久… 椅子で座ってたら娘がやってきて久々に胸の上で寝た😪 こうやって寝るの久々だな~ 風邪ひいてて熱も中々下がらなくて疲れてるのかな🤔 それにしても赤ちゃん動きまくってるし娘はお腹に積み木入れたまま寝てしまったし😂 ああ、可愛い💕 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 積み木 赤ちゃん 椅子 熱 ( ᜊº-° )ᜊ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃめ 可愛い!! 癒されますね〜☺️ お腹に積み木入れてるのも想像したら可愛いです😂❣️ うちは大の字で口開けて、布団からはみ出してほぼ床で寝てます(笑) 9月29日 ( ᜊº-° )ᜊ コメントありがとうございます☺️ 娘は服の中におもちゃやら入れるのが好きなようで入れたり出したりして楽しんでます😂 そして寝たので積み木取ろうとしたら一瞬目を開けて拒否するので入れたまま寝かせることにしました笑 最近土下座して寝るんですよね~(:D)| ̄|_ 絶対寝ずらいと思うんですが笑 ぽんさんはもうすぐ2人目のお子さん産まれるんですね💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
コメントありがとうございます☺️
娘は服の中におもちゃやら入れるのが好きなようで入れたり出したりして楽しんでます😂 そして寝たので積み木取ろうとしたら一瞬目を開けて拒否するので入れたまま寝かせることにしました笑
最近土下座して寝るんですよね~(:D)| ̄|_ 絶対寝ずらいと思うんですが笑
ぽんさんはもうすぐ2人目のお子さん産まれるんですね💕