※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスはどうしたら改善されますか?私が2人目出産してから全く性…

セックスレスはどうしたら改善されますか?
私が2人目出産してから全く性欲がありません。
裸を見られるのが嫌です。
半年くらい前に我慢してしようと思ったのですが、私が泣いてしまい、夫からはもういいよと突き放されました。
スキンシップは手を繋ぐくらいまでは出来るようになりました。でもハグは出来ません。ハグまでするとその先に進んでしまいそうで怖いです。
夫は拒否されると俺のこと嫌いだからでしょと言います。確かに好きという感情は薄れてきていますが、家族なので一緒にいたいと思っています。
そのためにはセックスレスを解消するしかないのですが、どうしたらいいか分かりません。

離婚の話も出ましたが、子供が成人するまでは一緒にいようとなりました💦

コメント

りくりら

セックスレスで離婚ですか?
私も下が産まれてから1回あったかな?
ムリです。出来ません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セックスレスも立派な離婚理由になるらしいですよ💦旦那さんから誘われたりしませんか?

• 9月29日
  • りくりら

りくりら

出張先から「帰って来たら」ってLINE来ますが毎回 生理って嘘ついてます(笑)
    寝る時間が子供と一緒なので普段は誘われませんし誘われないように何か危険を感じたら疲れたアピール&寝たふりします。
    レスで離婚なら仕方ないです💦

• 9月30日
🙊

それだけで離婚ですか?
わたしもレスですよ💦

わたしもこのまま
したくない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セックスレスも離婚理由になるらしいです。旦那さんの事は好きですか??

• 9月29日
S

はじめてママリさんが仰っているようにセックスレスは立派な離婚理由になり、慰謝料請求される場合もあります。
レスの年数が長ければ長いほど
確か高額な慰謝料になったと思います。
確かにレスだけで離婚
っていうのは性欲のない女側からすればそれだけで離婚?家族なのに?
子供がいるのに?など色々思うところはありますが
やはり旦那様も家族の前に
1人の人間、男ですから性欲があるのは当たり前です。
風俗などで済ませていいよ
って言えるのであればいいと思います。

しかし、
無くなった性欲は戻りにくいですよね。
少しずつ慣らしていくいかないのかな?と思いました。
ちなみに批判ではありません!