※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤマト運輸で再配達を依頼していました。(今日の18時から20時)しかし、2…

ヤマト運輸で再配達を依頼していました。(今日の18時から20時)しかし、21時になっても届かないのでネットで発送状況を確認すると先程持戻になっていました😳😳
こんなことあるのでしょうか??
この場合明日いつ届くか分からないですよね💧

コメント

私なら連絡入れちゃいます💧
指定しているのに来ないのは
困るので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂も入らず待っていて時間に来ないので急いで入ったのに来なくて、イラッとしちゃいました😨しかも勝手に持ち帰られてますし💧明日連絡してみます🤥🤥

• 9月29日

退会ユーザー

普通なら今日届けられないのなら
    連絡入るはずですけどね、、、

私も混み状況とかで届けられないと
    電話来たことあります

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急ぎの荷物ではないのですが、連絡は欲しかったです💧

• 9月29日
ちびちゃん

何時に来るか、そもそも明日来てくれるのかも分からないのでもう一度再配達の依頼をするしかないですね💦

私も似たようなことありました💦

配達時間ずっと家にいたのに来なくて、翌朝郵便受け見たら不在票が入ってました😂
インターホン鳴らさずに入れたんだと思います。書いてある時間が在宅していた時間だったので…
その後営業所にクレーム入れました(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくある事なんですね🥺無責任で困りますね💧明日連絡してみます!

• 9月29日
♡♡♡

私も以前ありました😩💦
午前中指定にしていたのですが、急遽用事ができて出かけることになり、お昼頃に帰ってきてポストを見ても不在通知がなくインターホンも押されていませんでした😅
しかしネットで配達状況を見たらなぜか持ち戻りになってました😱
再配達の依頼をしたら今度はその時間にちゃんと来て、旦那が対応したのですが荷物を積むのを忘れてしまったと言っていたそうです😂⚡️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物積むの忘れる事あるんですね😭😭それならそうで、連絡欲しいですね💧

• 9月29日
おもち

20時過ぎにくることはあっても
21時は流石に過ぎたことないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭ずっと待ってたのでショックです🥺明日再配達連絡します!

• 9月29日

佐川だとあるあるですよね😓ほんと適当な会社だと思ってます。クレーム入れたらインターホン鳴らしたと言われて最終的に届いたものには大きな穴を開けられていました…
問い合わせしてみます😅

退会ユーザー

ごめんなさい、佐川ではなくヤマトでしたね😅とりあえず問い合わせはしてみます!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今回はヤマトなんですけど、佐川も嫌な思いしたことあります😅😅
    大きな穴開けられてるのは最悪ですね💧😨😨
    明日クレーム入れます🤨

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございます😙明日朝一で電話してみます!

• 9月29日
しーまま

うちもそれありました💦
クレーム入れましたよ😅
翌日再度指定して届けてもらいました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構あるあるなんですね😭こんなこと初めてだったので驚きました💧

• 9月29日