雑談・つぶやき 明日健診なのに今日のお昼、中華のランチバイキングで破裂しそうな位お… 明日健診なのに今日のお昼、中華のランチバイキングで破裂しそうな位お腹一杯食べたった(笑)産んだら長い間行けないし、それ考えたら我慢出来なかった…👿 出産前の食べ納め…😳💕 この前行こうと思った日がお店お休みやったから反動で余計に食べた…💦また一件クリア出来た🎊 そら1キロ増えてますよね(笑)絶対怒られるな😱💦 あぁ~…出産までに後何を食べたいかなぁ~。。。😌🐷 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ランチ 健診 出産前 バイキング なおちき(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント