コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が居心地いいんでしょうね💕
私は早めに出産したのでもう少しお腹にいてほしかったなーと思ってます!😂
母子ともに健康であることをおいのりしてます😍
はじめてのママリ🔰
お腹が居心地いいんでしょうね💕
私は早めに出産したのでもう少しお腹にいてほしかったなーと思ってます!😂
母子ともに健康であることをおいのりしてます😍
「出産予定日」に関する質問
夫に出産立ち会ってほしいのですが、夜勤があるため計画自然分娩を考えています。 計画の場合、元々の出産予定日のどのくらい前に産むことになるのでしょうか? 産休は計画した日にちから6週間前から入れますか?
1月31日予定日の妊婦🤰です🌈 良かったら出産予定日近い方ママ友になりませんか〜?🥹 近い方が居たら心強いし、 ママ友が出来るか心配で山梨の方よかったらママ友になりましょう〜🥹🌈🫧
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリン
コメントありがとうございます😊
わたしも臨月入ってすぐは、まだ出てこないでね〜って願ってたのに、今になると、いつでもいいからねぇ〜早く出ておいで〜って声をかけるばかりです☺️💦
促進剤はなるべく使いたくないし、次からの健診が実費になるのも痛いですよー😭
はじめてのママリ🔰
予定日すぎると実費になるんですか!?それは知らなかったです💦
私は臨月のとき1日一万歩歩いてましたけどそれがよかったのか悪かったのか…笑その子の性格もありますしなんともいえないところですね😂
マリン
受診券全部使い終わると実費になります😭約6,000円いるって言われました〜💦
ウォーキング偉いですね‼️✨
私多分そんなに歩いてないのがダメなんでしょうね😭
午前中は頑張って動いてますが、午後から睡魔に襲われてお昼寝ばかりしてますもん😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに券て14枚くらいでしたもんね💦
妊娠中て眠いですよねー💦私は14キロも太ってしまったのでそういう意味でもたくさん歩いてました😂
マリン
そうなんですよ〜😭❗️
それまでに生まれてくれたらいいなぁと願うばかりです😂
わたしも今12キロプラスです💦
産後は元に戻りましたか?😅それが心配です。。
はじめてのママリ🔰
体重戻りましたよー😍というのも第一子なのですが想像以上に子育てが辛くて食欲なくなりました笑あまりいい痩せ方じゃないですけど…出産直後は七キロおちました!娘は3キロぴったりでしたので、あと4キロは胎盤とか羊水とかですかねー?落ち着いてからは夜ウォーキングしてます💦体重はもどっても体型が戻ってないので…😢
マリン
おおおお!すごい(;▽;)
今はご体調大丈夫ですか?💦
ウォーキング偉いですね〜!(>_<)
わたしも産後はブヨブヨのままな気がします…落ちにくい体です💦
ママリさん見習って歩かねばっ‼️✨🤗