※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
妊娠・出産

出産予定日から2日超過しています。お腹が居心地良いのか、心配です。出産を楽しみつつ、心配もあります。

出産予定日から2日超過…生まれるのは10月かなぁと言われました😭
お腹が居心地いいのかい??🤣
午前中に少しお散歩して、珍しく網戸、窓掃除、扇風機の掃除もしたから、、そろそろ出ておいで〜😂w
出産ドキドキするけど、出てこないのも心配になりますね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹が居心地いいんでしょうね💕
私は早めに出産したのでもう少しお腹にいてほしかったなーと思ってます!😂
母子ともに健康であることをおいのりしてます😍

• マリン

マリン

コメントありがとうございます😊
    わたしも臨月入ってすぐは、まだ出てこないでね〜って願ってたのに、今になると、いつでもいいからねぇ〜早く出ておいで〜って声をかけるばかりです☺️💦
    促進剤はなるべく使いたくないし、次からの健診が実費になるのも痛いですよー😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日すぎると実費になるんですか!?それは知らなかったです💦
    私は臨月のとき1日一万歩歩いてましたけどそれがよかったのか悪かったのか…笑その子の性格もありますしなんともいえないところですね😂

• 9月29日
  • マリン

マリン

受診券全部使い終わると実費になります😭約6,000円いるって言われました〜💦
    ウォーキング偉いですね‼️✨
    私多分そんなに歩いてないのがダメなんでしょうね😭
    午前中は頑張って動いてますが、午後から睡魔に襲われてお昼寝ばかりしてますもん😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかに券て14枚くらいでしたもんね💦
    妊娠中て眠いですよねー💦私は14キロも太ってしまったのでそういう意味でもたくさん歩いてました😂

• 9月29日
  • マリン

マリン

そうなんですよ〜😭❗️
    それまでに生まれてくれたらいいなぁと願うばかりです😂
    わたしも今12キロプラスです💦
    産後は元に戻りましたか?😅それが心配です。。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重戻りましたよー😍というのも第一子なのですが想像以上に子育てが辛くて食欲なくなりました笑あまりいい痩せ方じゃないですけど…出産直後は七キロおちました!娘は3キロぴったりでしたので、あと4キロは胎盤とか羊水とかですかねー?落ち着いてからは夜ウォーキングしてます💦体重はもどっても体型が戻ってないので…😢

• 9月29日
  • マリン

マリン

おおおお!すごい(;▽;)
    今はご体調大丈夫ですか?💦
    ウォーキング偉いですね〜!(>_<)
    わたしも産後はブヨブヨのままな気がします…落ちにくい体です💦
    ママリさん見習って歩かねばっ‼️✨🤗

• 9月29日