※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

サイズの大きいロンパースを買うか悩んでいます。いま一ヶ月の娘がいま…

サイズの大きいロンパースを買うか悩んでいます。
いま一ヶ月の娘がいます。すごく可愛い長袖ロンパース(股下ボタンで太ももから足が出るタイプです)を見つけました。半年近くなってきた頃に70サイズを着せられるかなと思ったのですが、70が売り切れで、80しか在庫がありません。
半年で80って大きすぎでしょうか💦その頃70くらいのサイズになったとして、ロンパースで大きめって、股あたりがブカブカですよね…?😱大きいなら来年の秋に…と思いますが、歩けるようになって股下ボタンのロンパース着るかなぁと…💦すごく可愛くて欲しいのですが、悩んでいます。。

コメント

大きめの子だったらありかなと思います💡
むすこは6ヶ月の頃は70がぴったりで、ギリギリ80には行かなかったくらいでした
普通くらいの子なら買うのを辞めます。来年の秋はセパレートになってると思いますし😭

• あや

あや

回答ありがとうございます!いまのところは、少し小さめ~普通くらいのサイズです😅ロンパース可愛いので欲しいくなっちゃいますが、やめたほうが無難そうですね💦😂

• 9月29日