ままり
全然ありますよ!集中してるんだと思います!

23
10ヶ月です!
そんな感じのことよくありますよー😨私もおしゃべりに関して心配多いです💦
ままり
全然ありますよ!集中してるんだと思います!
23
10ヶ月です!
そんな感じのことよくありますよー😨私もおしゃべりに関して心配多いです💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
旦那さんがお小遣い制や共同財布を嫌がってたけど説得出来たよって人いますか?😭 どうやって旦那さん納得させたか教えてほしいです😭 現在の貯金額どころか給料明細すら見せてもらえないし数万の買い物も教えて貰えなくて…
アン活(アンパンマン)してる方 どのような事してますか?- ̗̀ (⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) ̖́- うちはアンパンマンミュージカルに行き ガチャガチャのアンパンマンマグネットコンプと 近々アンパンマンショーに行きます- ̗̀ (⚈ ̍̑⚈͜ ̍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント