退会ユーザー
普段から寒がりちゃんですか?
うちも同じくらいの気温の地域ですが、長袖肌着のみです😅
それ以上着せると暑い暑いと夜中起きて全部脱いじゃうので…肌着+パジャマ+スリーパーは娘だと背中汗だくです💦笑
退会ユーザー
普段から寒がりちゃんですか?
うちも同じくらいの気温の地域ですが、長袖肌着のみです😅
それ以上着せると暑い暑いと夜中起きて全部脱いじゃうので…肌着+パジャマ+スリーパーは娘だと背中汗だくです💦笑
「布団」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
夜驚症ですかね? 先週土曜日からお昼寝の時や夜寝てる時に突然泣き叫んで起きて、抱っこしても暴れる、布団に寝かすとものすごい反り返りで硬直してんのか?ってくらい力を入れて大泣き、ベッドから降りて歩いてリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント