子育て・グッズ 肌寒いですが就寝時なに着せますか?今夜は18℃くらいになりそうなので長… 肌寒いですが就寝時なに着せますか? 今夜は18℃くらいになりそうなので長袖長ズボンの薄手のルームウェア着せる予定ですが、+スリーパーだと暑いですかね?夜は動くのでお布団かけてなく、タオルを気づいた時かけるくらいです。 ここ2、3日夜泣きあるので寒いのかなあ? お布団かけてみようかな🤔 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 夜泣き スリーパー 布団 ママリ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段から寒がりちゃんですか? うちも同じくらいの気温の地域ですが、長袖肌着のみです😅 それ以上着せると暑い暑いと夜中起きて全部脱いじゃうので…肌着+パジャマ+スリーパーは娘だと背中汗だくです💦笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント