コメント

(´-`)oO
デュファストンではないですが私昨日プラノバール飲み終わったので同じような状態です(>_<)
私も生理が来そうな重いだるーい感じがあるので1週間以内に生理来るかなって感じでもう諦めモードになってしまっています、、、
(´-`)oO
デュファストンではないですが私昨日プラノバール飲み終わったので同じような状態です(>_<)
私も生理が来そうな重いだるーい感じがあるので1週間以内に生理来るかなって感じでもう諦めモードになってしまっています、、、
「基礎体温」に関する質問
ルナルナの排卵日予測で妊活をしてたのですが授からず、今期から排卵検査薬と基礎体温測定をしました 排卵日がいつなのか? 分かる方、教えてください🙏 ちなみにおりものは6月4日が一番量が多かったです
PCOSの診断について 今日がん検診に行った際、色々と相談もあったのでよく見ていただいたら多嚢胞だということが分かりました。 現時点ではPCOSの診断にはならないけれどと言われましたが、どの段階でみなさんは診断がお…
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
妊活人気の質問ランキング
(あ)
同じですね!
リセット辛いですね😭
何周期目ですか?
私はデュファストンは一周期目ですが、病院に通い出して4週期目です😭
(´-`)oO
今で7周期目になります
もう心が折れてきて無理です