コメント
退会ユーザー
私はアプリで排卵日確認しましたが、かなりズレていて排卵日前で女の子でした!
どん
排卵検査薬での予測ですが、おそらく今回の妊娠は4日前です😊
-
ママリ
羨ましいです♪わたしも今回できてるといいです☺️💕💕
- 9月29日
退会ユーザー
私はアプリで排卵日確認しましたが、かなりズレていて排卵日前で女の子でした!
どん
排卵検査薬での予測ですが、おそらく今回の妊娠は4日前です😊
ママリ
羨ましいです♪わたしも今回できてるといいです☺️💕💕
「妊娠した」に関する質問
2人目を1人目が生後半年で妊娠した方に質問です。 私が1人目の妊娠中、産まれるまで悪阻があったため2人目を短いスパンで妊娠した方で1人目重かったけど、2人目は悪阻があったけど、そこまでじゃなかったよという方教えて…
今仕事を辞めようか悩んでいます。 私の職場は家族経営の飲食店です。 そこで働き始めて今年で3年になりますが 良いと思ったのは半年くらいで それからは主に奥さんからの当たりが強く、 結構言い方だったりがキツく感じ…
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!今回できるといいです☺️💓タイミングは一回だけでした?😳😳
退会ユーザー
確か2.3回だったような気がします!
出来てるといいですね😊?
ママリ
授かってることを願います😊💓💓