コメント
らぷんつぇる
予定日過ぎての出産でしたが予定日までは自分で運転してたと思います!主人がいれば主人がしてくれますが、基本仕事でいなかったので(>_<)
二児mama(๑・̑◡・̑๑)
私は産まれる直前まで運転してました!
でもやはり妊娠中は、判断力が鈍くなると聞いたことがあります😞
私も妊娠前までは普通に運転できましたが、妊娠してから判断力が鈍くなって、一度前車にぶつかりそうになりました😂😂
遠出は避けて近くのスーパーくらいにとどめておくことをお勧めします(^^)
-
ボボテラス(≧∇≦)
ありがとうございます‼︎
運転中時々ヒヤッとする瞬間があります^^;
あまり遠出せず安全運転心がけます‼︎- 7月15日
てんし
私は病院が遠かったこともあり、ギリギリまで検診のため運転していました(>_<)
本当はダメなのかもしれませんがしょうがなかったです(;_;)
安全運転はもちろん、後ろにマタニティマークステッカーつけていました
-
ボボテラス(≧∇≦)
車のマタニティマーク検討します^ ^
出産までもう少し、安全運転で乗り切ります‼︎- 7月15日
yu.a.ri
私も車がないと生活出来ない環境で旦那は今運転出来ないので予定日まで運転する予定です( ´•௰•`)
友達は予定日1週間過ぎてても片道30分の運転して普通に買い物行ってました(´∀`*)
-
ボボテラス(≧∇≦)
妊娠すると色々ありますね〜笑。
タクシーとか利用すると金銭的にも…
出産まであと少し、安全運転で乗り切ります‼︎- 7月15日
HSPママ
私も33週です。
37週入ってすぐに帝王切開で出産予定ですが、上の子供たちの送迎や買い物 全て車じゃないと無理なので入院前日まで運転することになりそうです。
産前の運転も大変だけど、産後も貧血だからなのか感覚がわからなくなっていて怖かった記憶があります。
運転しないに越したことはないけど、しなきゃいけないなら近場のみ、慎重に、ですね(*^_^*)
-
ボボテラス(≧∇≦)
コメントありがとうございます!
皆さん同じような環境なんですね〜。
お互い安全運転で頑張りましょう^ ^
37wだとあと一ヶ月で赤ちゃんと会えますね‼︎
私は今のところ自然分娩の予定なので、会えるのはもう少し先になるかな^ - ^
元気な赤ちゃん産みましょね!!- 7月16日
ボボテラス(≧∇≦)
徐々にお腹が大きくなってきて運転大丈夫かと心配になって…
安全運転心がけます^ ^