コメント
はじめてのママリ🔰
そうです、スマホ自体の回線使ってもギガは消費されません😃
LINEとかちょっとしたネット検索なら問題ないかと!インスタで画像読み込んだり、動画見るというとやはり重くなっちゃいますが💦
ここ
通話10分無料は普通の電話で大丈夫ですよ😊
-
ももこ
ありがとうございます!
mineoとかは頭に数字をつけてたので聞いてみました!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
そうです、スマホ自体の回線使ってもギガは消費されません😃
LINEとかちょっとしたネット検索なら問題ないかと!インスタで画像読み込んだり、動画見るというとやはり重くなっちゃいますが💦
ここ
通話10分無料は普通の電話で大丈夫ですよ😊
ももこ
ありがとうございます!
mineoとかは頭に数字をつけてたので聞いてみました!
「その他の疑問」に関する質問
保育園着の記名について いつも洋服のタグに複数箇所名前スタンプを押して、薄くなってきたら油性マジックでなぞり書きしてます。 自分的にはこれでいいと思ってたんですけど、先生方からしたらわかりにくいのでしょう…
引かれるかもしれませんが😂 私は外出した服のまま、平気でベッドや布団に寝転べるタイプなんですが、 きっと日本人だと少数派ですよね💦 ①1日家にいた場合 ②朝ゴミ出しに出ただけ ③子供のお昼寝 この場合も無理な人が多…
霊感のある方、詳しい方おられますか。どこに相談していいかわからず、こんなところですみませんが有識者の方おねがいします。 我が家は団地住まいです。本当に信じられない話なんですが、今朝5時頃起きて主人を仕事に見…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ
ギガが消費されない分
動きが遅くなるということですか?WiFiがあるとこなら
なんの問題もなくうごきますか?
はじめてのママリ🔰
節約モードと高速モードでは通信速度が違うので、節約モードだと動きが遅くなっちゃいます。ただ、私は一つ前のプランなので、今のプランだと、選ぶものによっては節約モードでもサクサク動くかもしれません🙂
Wi-Fi環境下ならスマホの回線使わないので、Wi-Fiの通信速度で使えると思います。