ママリ
結婚がこれからであれば実家の住所でいいと思います。

ゴルゴンゾーラ
お祝いいただいたのはお兄様ご夫婦なので、そこはやってもらった方がいいのでは?と思いました…💦
お兄様もそのやり方のほうが都合がいいなら、まだ家を出ていないなら伝票は実家の住所でいいと思います!
もう新居にいるならそこの住所がいいと思います☺️
ママリ
結婚がこれからであれば実家の住所でいいと思います。
ゴルゴンゾーラ
お祝いいただいたのはお兄様ご夫婦なので、そこはやってもらった方がいいのでは?と思いました…💦
お兄様もそのやり方のほうが都合がいいなら、まだ家を出ていないなら伝票は実家の住所でいいと思います!
もう新居にいるならそこの住所がいいと思います☺️
「両親」に関する質問
保育園と育休延長について。 来年の9月で一歳になるのですが、育休延長には9月の保留通知が必要です。クラスとしては0歳児クラスになるみたいで、空きはほとんどないと言われました。 私はシングルなので、どちらかとい…
男ので、幼少期小さかったけどその後伸びて平均とか大きめになったよーって子って結構いますか? 両親が小柄でなければ後から伸びるのでしょうか? 私159センチ旦那179センチですが4歳の息子がやや小柄です! 平均くら…
親の遺産について経験者の方教えてください。 我が家は貧乏だったので遺産なんてないと思っていましたが、土地の価格が上がり持ち家の土地が遺産になるのでは?と思ってきました。 しかし今兄が実家に住んでおり、もし両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント