住まい 群馬県、伊勢崎市、前橋あたりで庭のお手入れを業者にお願いしたいので… 群馬県、伊勢崎市、前橋あたりで庭のお手入れを業者にお願いしたいのですが…オススメの場所があったら教えて下さい! ちなみに金額とかも教えて頂けると助かります♡ シルバー人材センターを利用された方がいたら教えて下さい! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 群馬県 伊勢崎市 四つ葉☆(6歳, 9歳) コメント はっぱ🌱 庭木とか草のお手入れですか? 「お庭や」?っていうところがやってるみたいですよ! シルバーさんは職場でお願いしたことがあるんですが、時間かかるのに、時間制で代金が決まるので…人によってだと思います😂 9月30日 四つ葉☆ お返事遅くなってしまいすみません😭⤵️⤵️ シルバ-さんは時間制なんですね😞💦それは困ります(涙) 『お庭や』ちょっと調べてみます❗ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四つ葉☆
お返事遅くなってしまいすみません😭⤵️⤵️
シルバ-さんは時間制なんですね😞💦それは困ります(涙)
『お庭や』ちょっと調べてみます❗ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪