お金・保険 引っ越し前に新居のハウスクリーニングされたことある方いますか?😊費用… 引っ越し前に新居のハウスクリーニングされたことある方いますか?😊 費用やかかった日数、利用した業者、依頼してよかったかどうかなど教えていただけますか✨ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り クリーニング 引っ越し ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 暮らしのマーケットで地元の業者さんに依頼しました✨ 家は2LDK(75㎡)で半日で4万円ほどでしたよ☺️💕 依頼してよかったです✨ 9月29日 ももんちゃん ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございました😊