コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
女の子かなと思いました🥰
りんご
同じ角度の写真で判明しましたが、シンボルがものすごい主張してました😅
なので女の子かなぁと思います😊
-
ママリ
エコー見てる時は🐘に見えて、予想通り男の子かなぁ?と思っていたのですが、動画を見返すとん?女の子か?となったので皆さんに質問してみました🤣男の子だと主張が凄いんですね🤣次が楽しみで仕方ないです💓
- 9月29日
-
りんご
明らかにピーーン!と主張しているところで先生が「性別知りたい?」と聞いたので、聞くまでもなくわかりました😂楽しみですねー😊❤️
- 9月29日
-
ママリ
やっぱり男の子ってわかりやすいんですね🤣🤣エコーの時それが見えたら笑っちゃいそうですよね😂
じゃあこのエコーの感じだと女の子の可能性大なんでしょうね🥺💓
今日検診だったのに、早く1か月経って欲しいです(笑)- 9月29日
はじめてのママリ
女の子に見えます(^^)
息子はこれくらいぱかーんと開いてたらくっきり写ってました😂
-
ママリ
動画なので途中🐘に見えたり見えなかったり…これだけしっかり線がうつっているので、女の子なんですかね😂次回の検診が楽しみです💓
- 9月29日
ももち
女の子だと思います!
-
ママリ
動画のスクショでお股なのかすら不安でしたが、ちゃんとお股でしたね!
周りみんなが男の子と言っていたので、ビックリです🤣次の検診が楽しみです💓- 9月29日
あー
真ん中に線があるので女の子だと思います!
-
ママリ
この写真だとしっかり見えますよね🥺どちらでも嬉しいですが、周りみんなから男の子!と言われていたので、確定して発表する時が楽しみです🤣💓。
- 9月29日
ママリ
お股で間違いないですよね!笑
女の子ですか🥺💓
先生は教えてくれず、動画を見てスクショしてみました🤣ずっと男の子かなと周りが言っていたのでびっくりです🤣次回が楽しみで仕方ないです🤣