※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

これはお股ですか?動画をスクショしたものなので、分かりにくいかもしれませんが、お股なら性別どちらだと思いますか☺️?

これはお股ですか?
動画をスクショしたものなので、分かりにくいかもしれませんが、お股なら性別どちらだと思いますか☺️?

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

女の子かなと思いました🥰

• ママリ

ママリ

お股で間違いないですよね!笑
    女の子ですか🥺💓
    先生は教えてくれず、動画を見てスクショしてみました🤣ずっと男の子かなと周りが言っていたのでびっくりです🤣次回が楽しみで仕方ないです🤣

• 9月29日
りんご

同じ角度の写真で判明しましたが、シンボルがものすごい主張してました😅
なので女の子かなぁと思います😊

• ママリ

ママリ

エコー見てる時は🐘に見えて、予想通り男の子かなぁ?と思っていたのですが、動画を見返すとん?女の子か?となったので皆さんに質問してみました🤣男の子だと主張が凄いんですね🤣次が楽しみで仕方ないです💓

• 9月29日
  • りんご

りんご

明らかにピーーン!と主張しているところで先生が「性別知りたい?」と聞いたので、聞くまでもなくわかりました😂楽しみですねー😊❤️

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱり男の子ってわかりやすいんですね🤣🤣エコーの時それが見えたら笑っちゃいそうですよね😂
    じゃあこのエコーの感じだと女の子の可能性大なんでしょうね🥺💓
    今日検診だったのに、早く1か月経って欲しいです(笑)

• 9月29日
はじめてのママリ

女の子に見えます(^^)
息子はこれくらいぱかーんと開いてたらくっきり写ってました😂

• ママリ

ママリ

動画なので途中🐘に見えたり見えなかったり…これだけしっかり線がうつっているので、女の子なんですかね😂次回の検診が楽しみです💓

• 9月29日
ももち

女の子だと思います!

• ママリ

ママリ

動画のスクショでお股なのかすら不安でしたが、ちゃんとお股でしたね!
    周りみんなが男の子と言っていたので、ビックリです🤣次の検診が楽しみです💓

• 9月29日
あー

真ん中に線があるので女の子だと思います!

• ママリ

ママリ

この写真だとしっかり見えますよね🥺どちらでも嬉しいですが、周りみんなから男の子!と言われていたので、確定して発表する時が楽しみです🤣💓。

• 9月29日