コメント

おにく
私も今プラノバールを飲んでいて 飲み終わったら生理5日目からクロミッド服用です♩
もう6周期目なのですが いつもクロミッド飲み終わり 3~4日後に行っています!
なので私だったら7日に病院に行きます!
おにく
私も今プラノバールを飲んでいて 飲み終わったら生理5日目からクロミッド服用です♩
もう6周期目なのですが いつもクロミッド飲み終わり 3~4日後に行っています!
なので私だったら7日に病院に行きます!
「プラノバール」に関する質問
7月13日日に生理が始まって、8月の生理を遅らせるならいつ頃からピルを飲んだ方がよいでしょうか? 8月7日から10日に旅行なので遅らせようと思ってます ピル(プラノバール)は6日間貰っています。 周期は30日です
採卵に向けて今日からプラノバールを内服します。 吐き気や頭痛が出ると他の方の質問にあり不安です🥲 もともと偏頭痛持ちで、鉄剤でも吐き気出るのでさらに🤢 プラノバール内服後どれくらいで症状出ましたか?🥲 またどれく…
現在、凍結胚盤胞移植準備期でプラノバール配合錠2日目です。気持ち悪い…。 2021年の採卵で7個胚盤胞なりました。 全部凍結保存して、 1人目は2022年1月に初めての移植、 (5AB) それで出産まで至り、 いまは2人目妊活中…
妊活人気の質問ランキング
ななこ
そうなんですね!!3~4日後とかに病院に行ってだいたい予定ごろに排卵してますか?
おにく
無排卵の月もあるのでなんとも言えませんが 私はだいたい排卵が遅れて また何日か後に卵胞チェックに行ったりします!