妊活 プラノバールを飲んで生理が来た後、クロミッドを飲む予定です。排卵予定日が10/10なので、5日目か7日目に病院へ行くのが良いでしょう。 プラノバールを飲んで9/26から、やっと生理が来ました!5日目から次はクロミッドを飲むように言われているんですが飲みきってからどのくらいで次に病院に行きましたか?予定では10/10が排卵予定なはずなんですが5日か7日かならどちらに病院いったほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 プラノバール ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おにく 私も今プラノバールを飲んでいて 飲み終わったら生理5日目からクロミッド服用です♩ もう6周期目なのですが いつもクロミッド飲み終わり 3~4日後に行っています! なので私だったら7日に病院に行きます! 9月29日 ななこ そうなんですね!!3~4日後とかに病院に行ってだいたい予定ごろに排卵してますか? 9月29日 おにく 無排卵の月もあるのでなんとも言えませんが 私はだいたい排卵が遅れて また何日か後に卵胞チェックに行ったりします! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね!!3~4日後とかに病院に行ってだいたい予定ごろに排卵してますか?
おにく
無排卵の月もあるのでなんとも言えませんが 私はだいたい排卵が遅れて また何日か後に卵胞チェックに行ったりします!