妊活 仕事後に精液検査結果を聞きに行きます。小さな病院で5・6項目しか調べていないが、問題がないことを願っています。 今日は仕事が終わってから 夕方に精液検査の結果を 聞いてきます 小さい病院で5・6個しか項目 調べてないけど問題ないといいなあ🙄 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 精液検査 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント やんまる 問題ありませんように!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏 9月29日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 大きい病院で調べた方が よかったかなとも思いつつ、 今は問題ないことを願って✨🙏 ついでに、生理がもうすぐ来そうか チェックして欲しいんですが、 受付で言えば見てもらえますかね💧? 電話予約で検査結果だけと言ってたので… 9月29日 やんまる 周期は順調ではないですか? 言ってみるのはただなので言ってみましょう!笑 9月29日 はじめてのママリ 先月、初期流産してしまって 来月検査を受ける予定で 1回生理が来ていないといけないので ついでにみてもらおうと… 9月29日 やんまる そうだったんですね、、😣 また赤ちゃん来てくれるように私も祈ってます🙏! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
大きい病院で調べた方が
よかったかなとも思いつつ、
今は問題ないことを願って✨🙏
ついでに、生理がもうすぐ来そうか
チェックして欲しいんですが、
受付で言えば見てもらえますかね💧?
電話予約で検査結果だけと言ってたので…
やんまる
周期は順調ではないですか?
言ってみるのはただなので言ってみましょう!笑
はじめてのママリ
先月、初期流産してしまって
来月検査を受ける予定で
1回生理が来ていないといけないので
ついでにみてもらおうと…
やんまる
そうだったんですね、、😣
また赤ちゃん来てくれるように私も祈ってます🙏!